Constitución Política de la República de Panamá de 1972 : reformada por los actos reformatorios de 1978 por el acto constitucional de 1983 y los actos legislativos de 1 de 1993 y 2 de 1994 - Panamá. Constitución política de Panamá (Panamá : [Publicador no identificado])
Panamá es la nación más antigua del continente americano. Desde 1501 se empezó a configurar una sociedad de indígenas y extranjeros. Resistencias, conquistas, resentimientos, negociaciones y convivencia se han ido sucediendo hasta logar institucionalizar el Estado nacional panameño.
Título X. La economía Nacional y otros cinco capítulos mas....
Incluye índice general
Keywords: PANAMÁ -- CONSTITUCIÓN 1972; DERECHO CONSTITUCIONAL -- PANAMÁ; FORMAS DE GOBIERNO -- PANAMÁ