C++ para ingeniería y ciencias - Bronson, Gary J. (International Thomson, 2007)
Texto muy necesario para los estudiantes de ingenierías y ciencias que requieran el conocimiento de un lenguaje de programación de alto nivel como C++. Ahora, en la segunda edición, el autor reescribió gran parte del material a fin de presentar una obra más útil y actualizada. Características de este documento: - analiza las características principales del estándar ANSI/ISO - Incluye nuevos estándares de C++ - Nueva sección sobre formato de números para los resultados de programas - Conserva la útil sección Errores comunes de programación.