C++ para ingeniería y ciencias - Bronson, Gary J.; Borse, G. J; Velázquez Arellano, Jorge Alberto (México : International Thomson, 2007)
Texto muy necesario para los estudiantes de ingenierías y ciencias que requieran el conocimiento de un lenguaje de programación de alto nivel como C++. Ahora, en la segunda edición, el autor reescribió gran parte del material a fin de presentar una obra más útil y actualizada. Características de este documento: - analiza las características principales del estándar ANSI/ISO - Incluye nuevos estándares de C++ - Nueva sección sobre formato de números para los resultados de programas - Conserva la útil sección Errores comunes de programación.
Contenido Capítulo 1: Introducción Parte uno. Programación orientada a procedimientos en C++ Parte dos. Procedimientos orientada s objetos Parte tres. Estructura de datos Parte cuatro. Temas adicionales
Incluye índice alfabético
Keywords: C++LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; INGENIERÍA INFORMÁTICA; PROGRAMACIÓN