La herencia de un educador pastor - Santibáñez, Abraham (Ediciones UCSH, 2007)
En el año del Centenario del natalicio del Cardenal Raúl Silva Hernríquez, presentamos este libro que de manera sencilla quiere relatar su relación y su aprecio por esta obra, como tarea educativa y evangelizadora, para muchos jóvenes y para la iglesia y sociedad a quienes estamos llamados a servir.