La herencia de un educador pastor - Santibáñez, Abraham; Hansen, Christian; Albucco, José (Santiago de Chile : Ediciones UCSH, 2007)
En el año del Centenario del natalicio del Cardenal Raúl Silva Hernríquez, presentamos este libro que de manera sencilla quiere relatar su relación y su aprecio por esta obra, como tarea educativa y evangelizadora, para muchos jóvenes y para la iglesia y sociedad a quienes estamos llamados a servir.
ÍNDICE PRIMERA PARTE CAPÍTULO I: AL COMIENZO DEL CAMINO, UNA ELECCIÓN CAPÍTULO II: EN UN TIEMPO DIFÍCIL, SURGE EL IPES BLAS CAÑAS CAPÍTULO III: ENCUENTRO Y COMPROMISO DEL CARDENAL SILVA HENRÍQUEZ CON EL IPES BLAS CAÑAS CAPÍTULO IV: IDEARIO EDUCATIVO SALESIANO DEL CARDENAL, PROYECTADO AYER EN EL IPES Y HOY EN LA UCSH CAPÍTULO V: EL CAMINO HACIA UNA UNIVERSIDAD SALESIANA CAPÍTULO VI: REALIDAD ACTUAL Y EVOLUCIÓN SEGUNDA PARTE ENTREVISTAS REALIZADAS POR LA PERIODISTA CAMILA PISTACHO TESTIMONIO SOBRE LA PRESENCIA DEL CARDENAL RAÚL SILVA HENRÍQUEZ EN LA UCSH TERCERA PARTE TESTIMONIOS
Incluye bibliografía
Keywords: HANSEN, CHRISTIÁN; ALBUCO, JOSÉ; EDUCADORES