¡Adiós, pañales!: guía práctica y noches secos - Gilbert, Jane (España : Patenting, 2004)
Este práctico manual le ayudará a conocer las fases del desarrollo infantil que determinan la madurez emocional, psicológica y física de los niños.
Sumario---1. El momento justo--2. Introducir el orinal--3. ¡Adiós, Pañales!--4. Solución de problemas 5. Noches secas---Diez consejos para tener éxito
Contiene índice
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; NIÑOS - CRECIMIENTO DEL DESARROLLO