Rabietas : guías prácticas para comprender y educar las emociones de tu hijo - Hayes, Eileen (Parenting, 2004)
En este libro encontrarás explicaciones y consejos muy prácticos para: identificar y comprender las motivaciones que pueden desencadenar una rabieta infantil además de aplicar las estrategias más eficaces para evitar reconducir los momentos de tensión y aprender de la experiencia real de otros padres y expertos, que han aportado sus vivencias y puntos de vista. No desesperarte cuando tu hijo pierda la calma.