Rabietas : guías prácticas para comprender y educar las emociones de tu hijo - Hayes, Eileen (Barcelona, España : Parenting, 2004)
En este libro encontrarás explicaciones y consejos muy prácticos para: identificar y comprender las motivaciones que pueden desencadenar una rabieta infantil además de aplicar las estrategias más eficaces para evitar reconducir los momentos de tensión y aprender de la experiencia real de otros padres y expertos, que han aportado sus vivencias y puntos de vista. No desesperarte cuando tu hijo pierda la calma.
Contenido Introducción 1. Datos sobre las rabietas 2. Entender a tu hijo 3. Las causas de las rabietas 4. Pueden evitarse las rabietas 5. Cómo tratar las rabietas 6. El enfoque constructivo 7. Plan de acción Indice Agradecimientos
Contiene índice de términos
Título original Tomtrums
Keywords: PSICOLOGÌA INFANTIL; CONDUCTA INFANTIL; EMOCIONES INFANTILES