Eutanasia : licencia para matar - Alonso, Carlos Javier (Ediciones Digitales, 2008)
La presente obra es efectuada por alguien que ha sabido transitar la vida sin demandar la búsqueda de la armonía estática o la ausencia de conflictos. Nada más ajustado a la realidad que denunciar los idealismos omnipotentes presentados con los nombres de globalización, xenofobia, crueldad y violencia, entre otros.