Controversias entre las pedagogías : discursos críticos y feministas como regímenes de verdad - Gore, Jennifer M.; Manzano, Pablo (Madrid, España : EDICIONES MORATA : FUNDACIÓN PAIDEIA, 1996)
esta obra ofrece una visión comprensiva y crítica de c cómo los discursos de la pedagogía radical, que se proclaman así mismos emancipadores, pueden reproducir inconscientemente relaciones de dominación.
CONTENIDO CAPÍTULO PRIMERO: INTRODUCCIÓN CAPÍTULO II: PEDAGOGÍAS CRÍTICAS Y PEDAGOGÍAS FEMINISTAS: ¿ADVERSARIAS, ALIADAS U OTRA COSA? CAPÍTULO III: LOS REGÍMENES DE VERDAD CAPÍTULO IV: AUTORIDAD Y PROTECCIÓN PROFESIONAL EN LA PEDAGOGÍA FEMINISTA CAPÍTULO V: AUTORIDAD Y PROTECCIÓN PROFESIONAL EN LA PEDAGOGÍA CRÍTICA CAPÍTULO VI: LOS REGÍMENES DE LA PEDAGOGÍA CAPÍTULO VII: LA RE ESTRUCTURACIÓN DE LA PRÁCTICA EN LA FORMACIÓN "RADICAL" DEL PROFESORADO
Incluye índice de autores y materias.
Incluye bibliografía
Keywords: PEDAGOGÍA; PEDAGOGÍA CRÍTICA; PEDAGOGÍA FEMINISTA; EDUCACIÓN CRÍTICA; PROTECCIÓN PROFESIONAL