La drogadicción en la vidriera - Chimera, Javier Eduardo (COLECCIÓN DE LA VIDA, 1989)
Este libro contiene información seleccionada, en un lenguaje accesible a cualquier joven que sienta curiosidad por saber qué son las drogas y qué daños acarrea su consumo.