La drogadicción en la vidriera - Chimera, Javier Eduardo (Argentina : LUMEN, 1989)
Este libro contiene información seleccionada, en un lenguaje accesible a cualquier joven que sienta curiosidad por saber qué son las drogas y qué daños acarrea su consumo.
ÍNDICE ¿QUÉ ES LA DROGADICCÍÓN? ¿QUÉ ENTENDEMOS POR DROGA? ¿CUÁLES SON LAS FORMAS CLÍNICAS DE PRESENTACIÓN? ¿¿QUÉ ES UNA ENFERMEDAD CRÓNICA? ¿PORQUÉ ES PROGRESIVA? Y OTROS VEINTE TEMAS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DROGAS; DROGADICCIÓN