Transformando la práctica docente : una propuesta basada en la investigación - acción - Fierro, Cecilia (Maestros y enseñanza, 1999)
Este libro será sin duda una muy útil herramienta para maestros en ejercicio y para formadores de docentes interesados en aplicar medidas innovadoras en la práctica docente y en la gestión escolar: así lo demuestra la entusiasta recepción de esta propuesta entre amplios sectores magisteriales, que se han convertido en sus principales promotoras.