Transformando la práctica docente : una propuesta basada en la investigación - acción - Fierro, Cecilia; Fortoul, Bertha; Rosas, Lesvia (México : Paidós, 1999)
Este libro será sin duda una muy útil herramienta para maestros en ejercicio y para formadores de docentes interesados en aplicar medidas innovadoras en la práctica docente y en la gestión escolar: así lo demuestra la entusiasta recepción de esta propuesta entre amplios sectores magisteriales, que se han convertido en sus principales promotoras.
ÍNDICE---CAPÍTULO I. Fundamentos DEL PROGRAMA---CAPÍTULO 2. Analizando nuestra práctica docente---CAPÍTULO 3. ¿Qué situación educativa queremos transformar---CAPÍTULO 4. Hacia una mayor comprensión de la situación educativa---CAPÍTULO 5. Transformando nuestra práctica docente---CAPÍTULO 6. Recuperación por escrito y reapertura del proceso---EPÍLOGO...BIBLIOGRAFÍA
Incluye bibliografía
Keywords: PRÁCTICA DOCENTE -- INVESTIGACIÓN-ACCIÓN; ENSEÑANZA