La construcción del pensamiento reflexivo : procedimientos para aprender a razonar en el nivel inicial y 1er. ciclo de E.G.B. - Gadino, Alfredo (Educación, 1998)
Este libro plantea, con una seria fundamentación previa, una propuesta de múltiples estrategias que van de enseñar a recuperar informaciones a explorar en los modos de aprender personales e interpersonales, conformando un nuevo camino para que la escuela enseñe a pensar.