Cuentos para hablar - Arriaza Mayas, Juan Carlos (Colección Narraciones breves para hablar, leer y hacer, 2011)
Cuentos para hablar 2, presenta cuentos tradicionales para ser contados e interpretados con actividades como son las praxis, respiración, soplo, ritmo, la discriminación auditiva que aparece entre paréntesis, y en las que los niños y niñas participan, ya que las irán haciendo a las vez que las escuchan. Las actividades permiten que los niños y niñas participen de forma divertida, facilitando la consecución de los objetivos que se pretenden en el desarrollo del lenguaje.