Cuentos para hablar - Arriaza Mayas, Juan Carlos (España : CEPE, 2011)
Cuentos para hablar 2, presenta cuentos tradicionales para ser contados e interpretados con actividades como son las praxis, respiración, soplo, ritmo, la discriminación auditiva que aparece entre paréntesis, y en las que los niños y niñas participan, ya que las irán haciendo a las vez que las escuchan. Las actividades permiten que los niños y niñas participen de forma divertida, facilitando la consecución de los objetivos que se pretenden en el desarrollo del lenguaje.
ÍNDICE El patito feo Los tres cerditos Los músicos de Bremen La bella durmiente Garbancito La casita de chocolate La ratita presumida Caperucita Roja Pinocho El flautista de Hamelin Blancanieves El gato con botas Cenicienta Ricitos de oro El pastor mentiroso
Keywords: CUENTOS INFANTILES -- EJERCITACIÓN DEL LENGUAJE; LITERATURA INFANTIL -- NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; LITERATURA INFANTIL -- EDUCACIÓN ESPECIAL; LITERATURA INFANTIL -- DESARROLLO DEL LENGUAJE; VOCABULARIO INFANTIL