La tecnología educativa : una alternativa a la discapacidad - Guilbauth González, José Aníbal (Imprenta Universitaria, 2016)
Esta obra La tecnología Educativa : una alternativa a la discapacidad es un aporte para docentes, personal técnico de apoyo y familiares de personas con discapacidad conozcan la gama de recursos que existen, su uso y aplicación.