La tecnología educativa : una alternativa a la discapacidad - Guilbauth González, José Aníbal (Panamá : Imprenta Universitaria, 2016)
Esta obra La tecnología Educativa : una alternativa a la discapacidad es un aporte para docentes, personal técnico de apoyo y familiares de personas con discapacidad conozcan la gama de recursos que existen, su uso y aplicación.
ÍNDICE---CAPÍTULO I. Tecnología y técnica---CAPÍTULO II. Base legal internacional y nacional de la atención a las personas con discapacidad y el uso de tecnologías en su rehabilitación---CAPÍTULO III. Ayudas tecnológicas educativas para las personas con discapacidad---CAPÍTULO IV. Competencias tecnológicas para el docente de educación especial---REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Incluye infografía Incluye _Bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- DISCAPACIDAD; TECNOLOGÍA -- REHABILITACIÓN