Estilos de aprendizaje a la luz de la neurociencia - Salas Silva, Raúl Ernesto (Aula Abierta, 2011)
Este libro ayudará a los educadores (padres y profesores en general) a orientar mejor el desarrollo del cerebro de sus educandos, partiendo de la premisa de que cada niño o niña es diferente y, por lo tanto, debe ser tratado de manera diferente.