Educación precoz del niño sordo : para padres y educadores - Aimard, Paule; Daudet, Nathalie (Toray-Masson, S. A., 1978)
Este libro intenta responder a un objetivo concreto: orientar a los padres de niños sordos, con los que colabora durante algunos años todo un equipo medico pedagógico. También está enfocado de cara a los educadores, para ayudarles a tomar contacto con los niños.