Educación precoz del niño sordo : para padres y educadores - Aimard, Paule; Daudet, Nathalie (Barcelona : Toray-Masson, S. A., 1978)
Este libro intenta responder a un objetivo concreto: orientar a los padres de niños sordos, con los que colabora durante algunos años todo un equipo medico pedagógico. También está enfocado de cara a los educadores, para ayudarles a tomar contacto con los niños.
ÍNDICE DE MATERÍAS---CAPÍTULO PRIMERO. Lo que conviene saber sobre la sordera en el niño---CAPÍTULO II. Desde el nacimiento a los tres años---CAPÍTULO III. La educación precoz: distribución de funciones---CAPÍTULO IV. Un plan de trabajo personalizado---CAPÍTULO V. Utilizar las cualidades de base del niño
Incluye índice alfabético
Keywords: EDUCACIÓN PRECOZ -- NIÑO SORDO; EDUCACIÓN ESPECIAL