Educación musical : manual para el profesorado - Aguiire de Mena, Olga (Aljibe, 1992)
Esta obra ha sido redactada para facilitar la tarea a los alumnos que siguen sus estudios de Música en las Escuela Universitarias de Formación de Profesorado de EGB.