Educación musical : manual para el profesorado - Aguiire de Mena, Olga; Mena González, Ana de (Málaga : Aljibe, 1992)
Esta obra ha sido redactada para facilitar la tarea a los alumnos que siguen sus estudios de Música en las Escuela Universitarias de Formación de Profesorado de EGB.
Contenido Capítulo 1. Principíos básicos de las corrientes pedagógicos -musicales siglo XX Capítulo 2. La actividad musical en la educación psicomotriz. Capítulo 3. La música en las deficiencias auditivas Capítulo 4. El lenguaje musical Capítulo 5. El cuerpo y el movimiento como medio de expresión musical. Formas de danzas universales y del folklore de los diversos pueblos de España.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN MUSICAL; PERCEPCIÓN AUDITIVA; INSTRUMENTOS MUSICALES; LENGUAJE MUSICAL