Aprender a pensar leyendo bien : habilidades de lectura a nivel superior - Argudin, Yolanda; Luna, María (México : Plaza y Valdés, Universidad Iberoamericana, 1995)
A través de este libro se pretende dar los elementos para acercarse a la lectura con el corazón y con la mente. El método te formará como lector en un nivel universitario activo y profundo, entendiendo el mensaje del autor y siendo capaz de identificar los procesos del pensamiento.
ÍNDICE---PRIMERA PARTE: La lectura selectiva---SEGUNDA PARTE: La lectura crítica---TERCERA PARTE: El vocabulario---CUARTA PARTE: La lectura de comprensión---QUINTA PARTE: La interpretación
Keywords: NIVEL SUPEIOR -- LECTURA; LECTURA CRÍTICA; LECTURA SELECTIVA; LECTURA -- INTERPRETACIÓN