Gayamar sabga : diccionario escolar gunagaya-español - Orán B., Reuter (Fondo Mixto Hispano-Panameño de Cooperación, 2009)
Contenido El diccionario gayamar sabga es una obra de intervención directa de los gunas sobre su lengua. Los gunas ya resolvieron de forma autónoma, el problema de escritura, vinculado estrechamente, a la descripción fonológica de la lengua.