Cómo prevenir el uso de drogas en los niños y los adolescentes : Una guía con base científica para padres, educadores y líderes de la comunidad - instituto Nacional sobre el Abuso de Drogas (Departamento De Salud y Servicios Humanos de los Estados Unidos, 2004)
Esta versión abreviada contiene los puntos sobresalientes de la segunda edición en inglés de Preventing Drug Use Among Children and Adolescentes a Research Based Guide for Parents, Educators and Community leaders. Presenta una actualización de los principios de la prevención, luna visión general de la planificación de programas, y los primeros pasos críticos para aquellos que están aprendiendo sobre la prevención.