Por una política preventiva del VIH-SIDA en los centros de trabajo, a nivel andino - Instituto Laboral Andino / Consejo Consultivo Laboral Andino (Perú : Instituto Laboral Andino / Consejo Consultivo Laboral Andino, 2007)
Documento elaborado por el Instituto Laboral Andino con el aporte de las centrales sindicales que conforman el Consejo Consultivo Laboral Andino , como actividad y fruto del proyecto "Fortalecimiento sindical desde ala salud laboral y medio ambiente, en el marco de la integración de la Región Andina". Con el aporte de Juelien Hayois.
Incluye anexos
Incluye encuestas
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: SIDA -- PÉRÚ; PREVENCIÓN DEL VIH -- PERÚ; SÍNDROME DE INMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA -- PERÚ; INFECCIONES DE TRANSMISIÓN SEXUAL -- PERÚ; ENCUESTA SINDICAL -- PERÚ