Introducción a la genética forense : de las pruebas de paternidad - Bravo Aguiar, María Luisa Judith (Colección Yuluka / Medicina Medicina, 1999)
Esta obra presenta una visión actualizada de los conceptos y las técnicas moleculares de la genética humana, en especial de los que se aplican en la solución de todas las disputas de filiación biológica y la identificación de los individuos. Éste está dirigido a los profesionales del derecho de familia, los estudiantes de posgrado en esta área y el personal de salud relacionado con el tema, permite un acercamiento paulatino, agradable y conciso a los tópicos de aplicación en ciencia forense.