Tráfico de armas : El mercado negro mundial de armas ligeras - Lumpe, Lora (Colección Referencias, 2004)
Este libro muestra cuánto se sabe respecto del comercio legal de armas, así como del ilegal, arroja luz sobre los mecanismos y personas involucradas en el tráfico de armas en general, y da a conocer las obligaciones legales relevantes, de modo que puede ser de gran ayuda para que los gobiernos, organizaciones internacionales y ciudadanos del mundo establezcan medidas eficaces para frenar este negocio mortal.