Tráfico de armas : El mercado negro mundial de armas ligeras - Lumpe, Lora; Gómez, Alejandro (Barcelona : Intermón Oxfam, 2004)
Este libro muestra cuánto se sabe respecto del comercio legal de armas, así como del ilegal, arroja luz sobre los mecanismos y personas involucradas en el tráfico de armas en general, y da a conocer las obligaciones legales relevantes, de modo que puede ser de gran ayuda para que los gobiernos, organizaciones internacionales y ciudadanos del mundo establezcan medidas eficaces para frenar este negocio mortal.
ÍNDICE PARTE 1. EL MARCO PARTE 2. LAS FUENTES PARTE 3. LA COMERCIALIZACIÓN PARTE 4. HACIA EL FUTURO
Incluye glosario
Keywords: COMERCIALIZACIÓN ILEGAL; ARMAS -- COMERCIO ILEGAL; ECONOMÍA SUBTERRÁNEA; TRÁFICO DE ARMAS; MERCADO NEGRO; Armas -- Venta