La institucionalización sociocultural y juridica de la desigualdad : el trabajo doméstico remunerado en Panamá - Serra, Yolanda Marco (SG-SICA, 2010)
La presente publicación busca ser un insumo para promover un mayor conocimiento sobre el trabajo doméstico remunerado, ampliando así la conciencia sobre las brechas entre los derechos de las personas