La institucionalización sociocultural y juridica de la desigualdad : el trabajo doméstico remunerado en Panamá - Serra, Yolanda Marco; Rodríguez Morejon, Xiomara; Núñez, Maura; Arrocha, Rosa (Panamá : SG-SICA, 2010)
La presente publicación busca ser un insumo para promover un mayor conocimiento sobre el trabajo doméstico remunerado, ampliando así la conciencia sobre las brechas entre los derechos de las personas
Indice Introducción Capítulo I : Evolución y situación actual del trabajo domésticfo remunerado Capítulo II: Los derechos laborales de las y los trabajadores domésticos y su tutela Capítulo III: Implicaciones del trabajo remunerado sobre las y los trabajadores domésticos remunerados y sus familias Capítulo IV: Conclusiones principales, recomendaciones para la pólítica pública y estrategia para su cabildeo
Keywords: TRABAJO DOMÉSTICO; TRABAJADORES