Panorama de la investigación Educativa en la UDELAS 1997-2020 / coordinadora Analinnette Lebrija; autores Raúl Montenegro, Harminder Kaur, Danysabel Caballero y otros 16 autores más - Lebrija, Analinnette (Impreudelas, 2023)
Este documento trata de la necesidad de comprender el proceso de investigación educativa, tener una idea base que permita observar las fortalezas y debilidades del proceso en la UDELAS. Ante tal necesidad se describe la cantidad de programas de estudios especializados en educación y su relación con las líneas de investigación, cantidad de investigaciones e investigadores en la UDELAS .