Panorama de la investigación Educativa en la UDELAS 1997-2020 / coordinadora Analinnette Lebrija; autores Raúl Montenegro, Harminder Kaur, Danysabel Caballero y otros 16 autores más - Lebrija, Analinnette; Montenegro, Raúl; Kaur, Harminder; Caballero, Danysabel; Núñez, Elsa; Araúz, Iris; Marmolejo, Isela; Pineda, Andrea (Panamá : Impreudelas, 2023)
Este documento trata de la necesidad de comprender el proceso de investigación educativa, tener una idea base que permita observar las fortalezas y debilidades del proceso en la UDELAS. Ante tal necesidad se describe la cantidad de programas de estudios especializados en educación y su relación con las líneas de investigación, cantidad de investigaciones e investigadores en la UDELAS .
CONTENIDO---CAPÍTULO I: Aspectos generales de la investigación--1.1. Planteamiento del problema--1.2. Justificación--1.3. Objetivos de la investigación--CAPÍTULO II: Marco teórico--2.1. La investigación educativa, su desarrollo e importancia--2.2. Transferencia de conocimientos---CAPÍTULO III: Marco metodológico--3.1. Diseño de investigación y tipo de estudio--3.2. Población, grupo de estudio, tipo de nuestra estadística--3.3. Variables-- 3.4. Instrumentos, y/o técnicas de muestra estadística--3.5. Procedimiento---CAPÍTULO IV: Análisis de resultados---CONCLUSIONES --.Recomendaciones---Referencias bibliográficas
Incluye bibliografía
Keywords: INVESTIGACIÓN EDUCATIVA -- EDUCACIÓN SUPERIOR; PROGRAMAS ACADÉMICOS; LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN; PRODUCCIÓN CIENTÍFICA