Luces y sirenas : relatos de un paramédico - Ochoa García, Dani José (Impreudelas, 2023)
Esta obra enfoca de manera clara y sencilla; la concepción humana que tienen los profesionales de urgencias médicas. Evidencia las diversas situaciones diarias que viven los paramédicos y el resto del personal de ambulancias, utilizando un enfoque desde la experiencia en el área y su gran sentido humano, compañerismo y el trabajo en equipo.