Luces y sirenas : relatos de un paramédico - Ochoa García, Dani José (Panamá : Impreudelas, 2023)
Esta obra enfoca de manera clara y sencilla; la concepción humana que tienen los profesionales de urgencias médicas. Evidencia las diversas situaciones diarias que viven los paramédicos y el resto del personal de ambulancias, utilizando un enfoque desde la experiencia en el área y su gran sentido humano, compañerismo y el trabajo en equipo.
ÍNDICE---Relato 1. Ser un buen sirviente---Relato 2. A ti, Marlon---Relato 3. Sálvala por favor, sálvala---Relato 4. Son unos ángeles---Relato 5. Benditas aves---Relato 6. Somos más que un uniforme---Relato 7. Un día normal---Relato 8. Novato---Relato 9. Entre abejeas---Relato 10. Una dura batalla--- y otros 10 relatos más
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- RELATOS; NARRACIONES -- PANAMEÑAS