Técnicas de estudio - Chaverra, Elizabeth; López, Aelen (Panamá : Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2019)
El presente instructivo tiene como objetivo elevar en ti respetado estudiante, la forma de conciencia, del valor de tus capacidades y buscar elementos que te permitan elevar tus potencialidades de aprendizaje.
ÍNDICE MÓDULO I ¿QUE SON LAS TÉCNICAS DE ESTUDIO? TALLER N°1 ¿CÓMO ES TU FORMA DE ESTUDIAR? MODULO II ESTILOS DE APRENDIZAJE TALLER N°2 CONOCE TU ESTILO DE APRENDIZAJE MÓDULO III TIPOS DE TÉCNICAS DE ESTUDIO - MAPA CONCEPTUAL - CUADRO SINOPTICO - EL SUBRAYADO TALLER N°3 DESARROLLA TU PROPIA TÉCNICA D ESTUDIO
Incluye bibliografía Incluye infografía
Keywords: TÉCNICAS DE ESTUDIO