Los niños con dificultades en el aprendizaje : diseño y utilización de ayudas - Morenza Padilla, Liliana (Asociación Mundial de Educación Especial, 1997)
Este libro aborda el tema de los niños con dificultades en el aprendizaje, que constituyen una población considerable que exige una buena caracterización y recursos adicionales en los educadores para poder realizar con éxito el proceso de educación de estos niños.