Los niños con dificultades en el aprendizaje : diseño y utilización de ayudas - Morenza Padilla, Liliana (Luma, Perú : Asociación Mundial de Educación Especial, 1997)
Este libro aborda el tema de los niños con dificultades en el aprendizaje, que constituyen una población considerable que exige una buena caracterización y recursos adicionales en los educadores para poder realizar con éxito el proceso de educación de estos niños.
ÍNDICE---1. Los niños con dificultades en el aprendizaje. Características fundamentales--2. Diseño y utilización de ayudas. Una necesidad en la educación de los niños con dificultades intelectuales---2. Diseño y utilización de ayudas. Una necesidad en la educación de los niños con dificultades intelectuales---3. Memoria Semántica.; Estructura de conocimientos y aprendizaje de la lectura
Keywords: DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- UTILIZACIÓN DE AYUDAS; DIFICULTADES INTELECTUALES; MEMORIA SEMÁNTICA