Principales comportamientos de riesgo de los jóvenes y adolescentes. Guía didáctica - Royo i Isach, Jordi (Edigol ediciones, 2001)
Estas láminas forman parte de la serie Principales conductas de riesgo de los jóvenes y adolescentes y el contenido de las tres primeras se enmarca exclusivamente en el tema de las drogas.