Resolución de conflictos y aprendizaje emocional : una perspectiva de género - Sastre Vilarrasa, Genoveva (BIBLIOTECA DE EDUCACIÓN SERIE PREVENCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS, 2007)
Las autoras ofrecen sus reflexiones y un amplio programa de recursos y ejercicios para la enseñanza de aprendizaje emocional y resolución de conflictos.