Resolución de conflictos y aprendizaje emocional : una perspectiva de género - Sastre Vilarrasa, Genoveva; Moreno Marimon, Montserrar (Barcelona : Editorial Gedisa, S. A., 2007)
Las autoras ofrecen sus reflexiones y un amplio programa de recursos y ejercicios para la enseñanza de aprendizaje emocional y resolución de conflictos.
ÍNDICE--PRIMERA PARTE. COGNICIÓN Y AFECTIVIDAD-1. Una visión actual de las emociones-2. El aprendizaje emocional y la resolución de conflictos---SEGUNDA PARTE. APRENDIZAJE EMOCIONAL Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LA ENSEÑANZA PRIMARIA-3. Los Sentimientos-4. Los conflictos -- TERCERA PARTE. APRENDIZAJE EMOCIONAL Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN LA ENSEÑANZA SECUNDARIA-5. Resolución de conflictos y ética de la justicia-6. La resolución de conflictos y la ética del cuidado
Incluye bibliografía
Keywords: RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS; APRENDIZAJE EMOCIONAL