Turismo social : Diálogos turísticos. Un viaje inclusivo = Turismo social . Diálogos do turismo. Uma viagem de inclusao / Diálogos do Turismo. Uma - Brasil. Ministerio de Turismo (Trillas, 1991)
Esta publicación es el resultado del Seminario Nacional de Diálogos Turísticos: un camino de inclusión, resultado de una fructífera colaboración entre el Ministerio de Turismo y el Instituto Brasileño de Administración de las innumerables oportunidades de integración social que puede abrir el turismo.