Turismo social : Diálogos turísticos. Un viaje inclusivo = Turismo social . Diálogos do turismo. Uma viagem de inclusao / Diálogos do Turismo. Uma - Brasil. Ministerio de Turismo (México : Trillas, 1991)
Esta publicación es el resultado del Seminario Nacional de Diálogos Turísticos: un camino de inclusión, resultado de una fructífera colaboración entre el Ministerio de Turismo y el Instituto Brasileño de Administración de las innumerables oportunidades de integración social que puede abrir el turismo.
SUMARIO. PARTE I. CONFERENCIAS---turismo e Políticas Públicas de Inclusao---Turismo, Valorizacao la Brasilidade e Construcao do capital social---Turismo, solidariedade e inclusao---PARTE II. PALESTRAS EXPLORATORIAS/PROPOSITIVAS E RESULTADOS DAS OFICINAS---Igualdade racial e turismo---Turismo em comunidades quilombolas uma contribuicao historiográfica y otros mas
Keywords: TURISMO SOCIAL; DIÁLOGOS TURÍSTICOS -- UN VIAJE INCLUSIVO -- BRASIL