Educación terciaria transfronteriza : una nueva perspectiva para la integración - Uribe Roldán, Jorge (COLECCIÓN CUADERNOS CAB, 2008)
Esta publicación constituye un aporte novedoso del autor al debate sobre la internalización de la educación superior en los países de la región. Además de facilitar al lector la recepción de los nuevos conceptos en el tema, lo induce al estudio crítico de sus factores preponderantes, al igual que a la consideración de los hechos de futuro más relevantes en la relación entre educación superior y desarrollo productivo regional.