Informe región transístmica - Franceschi, Paulina (Gobierno Nacional, 2021)
El producto y el resultado del Pacto del Bicentenario "Cerrando Brechas" en su fase regional no es el capricho de una élite ni de una asociación ni de un gremio. Es, sin duda, un conjunto de aspiraciones encarnadas en el mandato ciudadano de panameños y panameños cuyas voces, traducidas en señalamientos, reclamos y propuestas, exigen cumplimiento. Son las voces de quienes viven esas grietas y brechas, cuya resolución aportará bienestar y prosperidad a muchas más personas y, sobre todo, a los grupos más rezagados.