Informe región transístmica - Franceschi, Paulina (Panamá : Gobierno Nacional, 2021)
El producto y el resultado del Pacto del Bicentenario "Cerrando Brechas" en su fase regional no es el capricho de una élite ni de una asociación ni de un gremio. Es, sin duda, un conjunto de aspiraciones encarnadas en el mandato ciudadano de panameños y panameños cuyas voces, traducidas en señalamientos, reclamos y propuestas, exigen cumplimiento. Son las voces de quienes viven esas grietas y brechas, cuya resolución aportará bienestar y prosperidad a muchas más personas y, sobre todo, a los grupos más rezagados.
ÍNDICE--CAPÍTULO 1. Contexto de la región oriental---CAPÍTULO 2. Metodología del proceso---CAPITULO 3. La participación regional en la fase "Panamá Propone"---CAPÍTULO 4. Análisis de los aportes para la región oriental. Problemas y propuestas---CAPÍTULO 5. Los acuerdos de la región oriental: a. Los acuerdos regionales--b. Los acuerdos nacionales---CAPÍTULO 6. Testimonios de los ciudadanos
Keywords: INFORMES -- PANAMÁ; PACTO DEL BICENTENARIO "CERRANDA BRECHAS"; PLANIFICACIÓN REGIONAL -- PARTICIPACIÓN CIUDADANA -- PANAMÁ; REGIÓN TRANSÍSTMICA -- INFORME