La dirección participativa en centros educativos - Quintanilla, Ismael (Colección Magisterio I, 1995)
La colección Magisterio 1 está diseñada para los docentes, los administradores y todos los interesados en los problemas educativos. El prestigio internacional de los autores y el bajo precio de los libros pretenden lograr una satisfactoria conjunción de calidad y accesibilidad.