La dirección participativa en centros educativos - Quintanilla, Ismael; Bonavía, Tomás (Argentina : Magisterio del Río de la Plata, 1995)
La colección Magisterio 1 está diseñada para los docentes, los administradores y todos los interesados en los problemas educativos. El prestigio internacional de los autores y el bajo precio de los libros pretenden lograr una satisfactoria conjunción de calidad y accesibilidad.
ÍNDICE---1. Introducción---2. Rasgos definitorios de las escuelas eficaces---3. Condiciones que favorecen la motivación del profesorado---4. Definición de participación laboral---5. Resultados y condiciones que favorecen el éxito de la dirección participativa---6. Participación en decisiones educacionales---7. Estrategias para la implantación de la participación laboral---7. Estrategias para la implantación de la participación laboral---8. Los círculos de calidad: a. Estructura y funcionamiento--b. Instrumentos empleados--c. Resultados de los círculos de calidad---9. Conclusión---10. Bibliografía
Incluye bibliografía
Keywords: DIRECCIÓN PARTICIPATIVA -- CENTROS EDUCATIVOS; ESCUELAS EFICASES; PARTICIPACIÓN LABORAL